Foto ade rai dan istri


Foto ade rai dan istri

Quote:

Originally Posted by rudihaer View Post

Enggak kebayang klo bus dlm kota / tmb yg gajah2 itu jumlahnya sdh banyak spt busway di jkt, berhubung selain jl. Sukarno hatta rata2 jalanan bandung kecil2 & sulit dilebarin lg krn kiri kanannya sdh penuh bangunan. Menurut sy utk jangka pendek yg cocok adalah angkot, tp diatur sedemikian rupa agar tertib, nyaman, profesional, sehingga org2 kaya juga senang pake angkot. Tmb hanya melalui jalur yg lebar2 saja spt jl. Sukarno hatta

Sudah baca statements saya? Disitu tertera Comunity Bus / Angkot... Seharusnya angkot lebih diutamakan menjadi feeder atau pengumpan untuk moda transportasi yg lebih besar daya angkutnya, baik City Bus / BRT hingga transportasi rail base.
Bukan seperti angkot yg sekarang. Melalu jalan protokol, berhenti menaik dan menurunkan penumpang diteng jalan, ugal-ugalan, dll.
Setuju! Dan udah harusnya angkot itu dikelola secara perusahaan umum daerah yg terstrukturisasi serta armada yg lebih besar, ELF instead of Grnd Mx. Pendingin udara dan harga juga seharusnya bisa diatur. Masa harga angkot lebih mahal dari city bus / BRT?
Jalanan kota Bandung cukup lebar kok. Jl. Laswi, Jl. Pp45, Jl. BKR, Jl. Pasteur, Jl. Suci dll apakah tidak lebar? Lebar! Hanya saja kendaraan yg diparkir sembarangan membuat jalan menjadi sempit.

Quote:

Originally Posted by rudihaer View Post


Sky bridge ditolak ? apa masalahnya ? kan yg biyayai swasta ini. Menurutku apakah nantinya sbg transport umum atau arena wisata moda ini menarik sekali utk daya tarik kota bdg. Bbrp waktu lalu sy ke tmii & bukan hr libur, org yg ngantri kereta gantung ini mengular, padahal di tmii sarana ini bukan brg baru. Ini menggambarkan bahwa sky bridge menarik. Sy yakin klo org bdg kebanyakan setuju dg adanya moda ini, orang diatas ini kan ? Tidak makan lahan ! Semoga aja ini disadari walikota yad sehingga ngotot utk ttp dibangun, & saya salah satu masyarakat yg mendukung & mendoakan kelanjutannya

Bukan masalah PEMBIAYAAN bung...
Masalahnya adalah apa tujuannya dibangun SkyBridge ini? Transportasi Wisata atau Transportasi Massal? Jelas cable car bukan pilihan terbaik untuk transportasi massal perkotaan, memang di Amerika Latin sana ada kota yg mempergunakan moda cable car menjadi transportasi massal.
Tapi tidak cocok apabila diterapkan di kota Bandung dari jl. Pateur(Depan BTC, pool Cpgnt group) menuju mall PVJ apa yg mau dilihat? pemukiman padat penduduk? Kalau ke Lembang mungkin boleh menjadi daya tarik utama.
Bagi saya sih memang lebih baik dihentikan. Coba saja tanya ke pakar atau ahli ilmu transportasi perkotaan "Cable Car as Public Transportation?" headway sih iya 3menit, daya angkut 1cabinnya? Maximal 4-6orang dewasa. Mau disuru nunggu berapa lama? Di Gondola Dreamland Ancol aja waktu tunggu saat weekend lama (ambil contoh itu peakhour... Jangan normalnya saja)
Orang Bandung yang mendukung SkyBridge? Yang tahu SkyBridge itu gabanyak... Tidak makan lahan? Ngebangun tiang pancang cable carnya?? Lebih baik membangun Monorail/LRT lah broo..
Intinya sih KeMenHub itu nggk bodo-bodo amat... Mereka tau kok mana yg buat transportasi perkotaan dan transportasi wisata... Izinnya juga beda dong, seandaikan memang SkyBridge dibangun yg phase2(PVJmall -Lembang) itu baru bisa saya dukung kalau itu jelas transportasi wisata tapi harus melewati daerah-daerah yg masih penuh dengan pepohonan rimbun
Foto ade rai dan istri 24
Como fazer convites de casamento - Como Fazer
Foto ade rai dan istri 86
22 Popular Hipster Haircuts For Men
Foto ade rai dan istri 97
Photo Collage Editor на Android скачать бесплатно - Nine Store
Foto ade rai dan istri 28
Fotos da fachada de casas pequenas e simples - Vai
Foto ade rai dan istri 32
Los jardines del palacio de Marivent, abiertos al paseo - Hola
Foto ade rai dan istri 69
Telefone prefeitura vitoria da conquista ba
Foto ade rai dan istri 40
Foto ade rai dan istri 11
Foto ade rai dan istri 55
Foto ade rai dan istri 10
Foto ade rai dan istri 9
Foto ade rai dan istri 48
Foto ade rai dan istri 51
Foto ade rai dan istri 42
Foto ade rai dan istri 50
Foto ade rai dan istri 63